Super Why

劇情大綱:

【Super WHY!】一部美國與加拿大共同創作的【兒童互動】動畫。幫助孩子透過童話故事,學習閱讀與互動。在【故事溪村】裡,韋德與他的好朋友們都會有個【超級問題】。他們變身成【好奇超人】跳進經典或原創的故事書裡,孩子可與故事中的角色交談,和他們一起玩遊戲克服障礙,從中學習英文字母、拼寫與詞彙,並獲得有關【超級問題】的解答。跟著【Super Why!】展開故事書裡的探險,共同在書裡尋找答案,一場場充滿知識的冒險故事,千萬不能錯過囉!

YOYO快訊
  • 週一至週五,上午11:30播出【粉紅豬小妹】、中午12:30播出【Ben&Holly】、下午1:30播出【小巴士Tayo】、下午1:45播出【SuperWings】,晚上6:55播出【憤怒鳥與小小豬】,敬請準時收看!
  • 週一至週五下午2:30播出「蠟筆小新系列動畫電影」,敬請準時收看!
  • 高雄駁二恐龍水世界 餵恐龍吃草
友好推薦