恰恰特快車
劇情介紹
恰恰城火車實習生-威爾森,布魯斯特和可可的夢想是成為頂尖的火車,在努力達成他們偉大的夢想的同時,也遇到了許多的挑戰與貴人的相助。每個故事皆呈現正面的主題和教育意義,如:友誼的價值、尊敬長輩、應有禮貌、耐性、責任心等。此動畫技術精良,讓卡通中火車生動又逼真,其設計仿照世界各地的現代化火車,受到大朋友小朋友的喜愛。

優質節目首選
(國外)
入圍動畫最高榮譽安妮獎-最佳學齡前兒童動畫電視製作
(國內)
榮獲國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦適齡兒童電視節目標章之殊榮
YOYO快訊
  • 7/23起,週一至週五上午10:00,全新一季【睡衣小英雄】夜晚出擊拯救白天,YOYOTV全台獨家首播。
  • 巧虎陪大家開心過暑假囉! 趕快鎖定每週一至週四【YOYO點點名】及【可愛巧虎島】卡通,一起動動腦袋、唱唱跳跳!
  • 7/17起,週一至週四下午16:00「可愛巧虎島」,週一至週五中午12:30「粉紅豬小妹」下午1:00「可愛巧虎島」下午1:30「Ben&Holly」下午2:30「小巴士Tayo」下午3:00「Poli波力」下午3:30「火車嘟嘟嘟」下午4:30「Super Wings」下午4:45「安寳」,YOYOTV精彩節目,陪小朋友歡樂放暑假,敬請準時收看。
友好推薦