全新 快盜戰隊v.s警察戰隊
每週六 早上7:30 全台獨家大首播
每週五 下午4:00 重播
「超級戰隊系列」第42部超人氣作品!!!     超級戰隊系列史上首次雙戰隊同時登場!!!

不可思議寶物「魯邦收藏品」,遭到異世界犯罪集團鋼古拉奪走了!他們為了爭奪下一任首領寶座,來到人類世界搗亂…
為了讓重要之人復活,快盜戰隊成員誓言奪回所有魯邦收藏品實現願望,三名年輕人,為了從鋼古拉手中奪回不可思議的寶物「魯邦收藏品」,而四處追擊鋼古拉成員。
另一方面,為對付鋼古拉被遴選的三名國際警察,也使用了和快盜戰隊一樣的魯邦收藏品,變身成警察戰隊,不僅要消滅鋼古拉,也打算將擾亂社會秩序的三名快盜繩之以法,三方勢力的攻防戰就此展開。

 


【魯邦連者 快盜戰隊】


快盜藍  快盜紅  快盜黃

被【稀世大盜-魯邦】後裔選中成為快盜戰隊,奉命奪回鋼古拉犯罪集團手上的【魯邦收藏品】。

合體時變身巨大機器人【魯邦凱薩】,必殺技為【最佳前鋒子彈 連續射擊】。

 


【巡邏連者 警察戰隊】

巡邏連3號   巡邏連1號   巡邏連2號

為保護市民守護正義的國際警察,任務打擊鋼古拉犯罪集團與收押【魯邦收藏品】。

合體時變身巨大機器人【巡邏凱薩】,必殺技為【巡邏凱薩 槍彈攻擊】。

YOYO快訊
  • 週一至週五,上午11:30播出【粉紅豬小妹】、中午12:30播出【Ben&Holly】、下午1:30播出【小巴士Tayo】、下午1:45播出【SuperWings】,晚上6:55播出【憤怒鳥與小小豬】,敬請準時收看!
  • 週一至週五下午2:30播出「蠟筆小新系列動畫電影」,敬請準時收看!
  • 高雄駁二恐龍水世界 餵恐龍吃草
友好推薦