Super Wings
週一至週五 上午11:00

劇情介紹:

歡迎全新團隊報到!救援騎士隊、建築工程隊、銀河飛船隊、野地探險隊、巡邏員警隊!

主角杰特每天的任務就是為世界各地的小朋友運送包裹,但杰特每次的任務都會遇到新的挑戰,他便會呼叫Super Wings夥伴們來幫忙救援,並且完成任務。而每集內容都會教導觀眾世界各國不同的打招呼語言,以及每個國家特有的習俗和生活方式,是一部充滿知識性又有趣的卡通,快跟著一群傑出的Super Wings到世界各地去幫助大家,體驗最驚奇的冒險吧!

優質節目首選
國外:
入選2016 國際艾美獎最佳學齡前兒童節目
國內:
榮獲國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦適齡兒童電視節目標章之殊榮

YOYO快訊
  • 10/21起, 週一至週四 8:55、16:25、21:55與週六至週日7:25,全台獨家首播「碰碰狐愛唱歌」
  • 週一至週五上午10:30,播出最新一季「阿奇幼幼園」
  • 週一至週五晚上7:00,最新一季「可愛巧虎島」全台獨家首播
  • 每週日 早上7:30與上午10:30 全台首播 「新幹線變形機器人」,敬請準時收看。
友好推薦