海綿寶寶
週六 晚上10:30
週日 下午1:30

節目介紹:

【海綿寶寶】是一部來自於美國電視動畫的卡通,可愛滑稽的海綿寶寶,是一個方方黃黃伸縮自如的海綿,住在太平洋深海的【比奇堡】裡,那裡住著一群無憂無慮、快樂的海洋生物。

善良的海綿寶寶積極樂觀,認真努力。滑稽過頭的他總是把事情變得更好笑,最後往往變成糗事,儘管出自好意卻免不了給身邊的人帶來麻煩。

快跟著陽光正面對所有事情充滿熱情的【海綿寶寶】,來一場深海裡的探險。

YOYO快訊
  • 12/17(一)起,晚間精彩節目: 週一至週五晚上6:30 我們這一家連續播出兩集;週一至週四晚上7:30播出LineTown麻吉樂園,敬請準時收看。
  • 全新卡通【萌趣趣】,歡迎來到萌趣趣家園,快跟著萌趣趣一起守護美夢樹。 12/9起,每週日上午9:30,YOYOTV全台首播。
  • 全新卡通【機獸戰記 狂野爆發】,當洛伊德與人類產生終極連結,隱藏的力量就會覺醒。 12/9起,每週日下午5:00,YOYOTV全台首播。
  • 12/8起每週六早上7:30播出「YOYO MAN」,原時段「小巴士TAYO」調整至早上7:00播出,敬請準時收看。
友好推薦