全新卡通 機甲超獸王

劇情介紹:

能與動物溝通的少年小陽和逃出動物園的獅子合作,幫忙救出陷入危險的人們,GM基地發現了小陽的能力,向他提議加入他們的GM計劃,小陽因此遇見從來不跟人類溝通交流的機甲超獸王「紅獅王」,從此成為「機甲超獸防衛隊」的一員;機器人「機甲超獸王」擁有動物的野性和敏銳神經,而最佳拍檔「機甲超獸防衛隊」總是能激發出機甲超獸王的無限力量。

個性難搞的阿耀和他的綠鱷王機甲超獸王,力氣大而親切的大宇和他的藍犀王機甲超獸王,謎樣少女會飛的三段合體機器人白鷹王機甲超獸王,究竟小陽和他的夥伴們,能否成功對抗巨大機器人與鯊魚軍團,阻止銀翼博士,捍衛這個世界呢!

 

YOYO快訊
  • 週一至週五,上午11:30播出【粉紅豬小妹】、中午12:30播出【Ben&Holly】、下午1:30播出【小巴士Tayo】、下午1:45播出【SuperWings】,晚上6:55播出【憤怒鳥與小小豬】,敬請準時收看!
  • 週一至週五下午2:30播出「蠟筆小新系列動畫電影」,敬請準時收看!
  • 高雄駁二恐龍水世界 餵恐龍吃草
友好推薦