粉紅豬小妹
週一至週五
早上8:30、晚上8:00
週六日 上午10:00

 

劇情介紹:

粉紅豬小妹佩佩與弟弟喬治、爸爸、媽媽快樂地住在一起,粉紅豬小妹最喜歡做的事情是玩遊戲、渡假以及在小泥坑裡快樂的跳上跳下!除了這些,她還喜歡到處探險認識新朋友,雖然有些時候會遇到一些小狀況,但總可以化險為夷,而且都會帶給大家意外的驚喜!

『粉紅豬小妹』用幽默的生活趣事,啟發兒童對生活的認知。清新且色彩明亮飽和的簡單畫風配上非常溫馨有趣的劇情,是一部非常適合全家大小一起觀賞的優質動畫。

優質節目首選:

國外獲獎:

榮獲法國安錫國際動畫展「最佳電視製作獎」

義大利最佳學齡前影集獎。

國內獲獎:

榮獲國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦2-6歲適齡兒童電視節目標章之殊榮。

 

活動專區
粉紅豬小妹 好禮大放送
2019年6月24日-7月12日
得獎者請於2019/07/29前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
YOYO快訊
  • 7/23起,週一至週五上午10:00,全新一季【睡衣小英雄】夜晚出擊拯救白天,YOYOTV全台獨家首播。
  • 巧虎陪大家開心過暑假囉! 趕快鎖定每週一至週四【YOYO點點名】及【可愛巧虎島】卡通,一起動動腦袋、唱唱跳跳!
  • 7/17起,週一至週四下午16:00「可愛巧虎島」,週一至週五中午12:30「粉紅豬小妹」下午1:00「可愛巧虎島」下午1:30「Ben&Holly」下午2:30「小巴士Tayo」下午3:00「Poli波力」下午3:30「火車嘟嘟嘟」下午4:30「Super Wings」下午4:45「安寳」,YOYOTV精彩節目,陪小朋友歡樂放暑假,敬請準時收看。
友好推薦