粉紅豬小妹
週一至週五 早上6:45 & 中午12:00 & 晚上8:00

 

劇情介紹:

粉紅豬小妹佩佩與弟弟喬治、爸爸、媽媽快樂地住在一起,粉紅豬小妹最喜歡做的事情是玩遊戲、渡假以及在小泥坑裡快樂的跳上跳下!除了這些,她還喜歡到處探險認識新朋友,雖然有些時候會遇到一些小狀況,但總可以化險為夷,而且都會帶給大家意外的驚喜!

『粉紅豬小妹』用幽默的生活趣事,啟發兒童對生活的認知。清新且色彩明亮飽和的簡單畫風配上非常溫馨有趣的劇情,是一部非常適合全家大小一起觀賞的優質動畫。

優質節目首選:

國外獲獎:

榮獲法國安錫國際動畫展「最佳電視製作獎」

義大利最佳學齡前影集獎。

國內獲獎:

榮獲國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦2-6歲適齡兒童電視節目標章之殊榮。

 

活動專區
粉紅豬小妹 聖誕好禮大方送
2018/11/29 00:00~2018/12/22 23:59
YOYO快訊
  • 12/17(一)起,晚間精彩節目: 週一至週五晚上6:30 我們這一家連續播出兩集;週一至週四晚上7:30播出LineTown麻吉樂園,敬請準時收看。
  • 全新卡通【萌趣趣】,歡迎來到萌趣趣家園,快跟著萌趣趣一起守護美夢樹。 12/9起,每週日上午9:30,YOYOTV全台首播。
  • 全新卡通【機獸戰記 狂野爆發】,當洛伊德與人類產生終極連結,隱藏的力量就會覺醒。 12/9起,每週日下午5:00,YOYOTV全台首播。
  • 12/8起每週六早上7:30播出「YOYO MAN」,原時段「小巴士TAYO」調整至早上7:00播出,敬請準時收看。
友好推薦