DriveHead救援特警隊
每週日 早上9:00 | 隔週六 下午5:00

劇情介紹:

 為了應對複雜多樣的犯罪,政府以救助人命為主要目的,設立了一個組織「救援特警隊Hyper Rescue」, 開發了一款機器 『DRIVE HEAD』。

 『DRIVE HEAD』可以從跑車型態、變成名為『行動機器人』的機器人型態,是一種特殊機體!

被發現擁有駕駛素質的小學生 車田轟等人成為了駕駛員,以救援特警隊為首、他們跟一群大人同心協力,維繫和平並守護人們的安全,今天,他們也奔向了意外現場!前往~救援! 

角色介紹:

車田轟

個性積極,總是非常樂觀。容易得意忘形,雖然有些我行我素,但是個性非常隨和,讓人討厭不起來。父親是Drive head的開發者之一。影像記憶非常優秀,能將眼前看到的景象瞬間記下,這個才能也在救災以及解決事件時派上用場過。

 

矢倉大海

運動萬能、成績也非常優秀。由於外表酷帥、又會彈鋼琴,在學校非常受女同學歡迎。是救援特警隊的西園寺司令的外甥,自尊心很高,雖然一開始把小轟視為競爭對手,但也認同小轟的實力。

 

石野米可

石野人的雙胞胎姊姊。個性天真浪漫、很有女孩子味,個性我行我素。很受女同學歡迎,像是偶像一樣的存在。跟人一樣、算術能力十分優秀,在需要困難判斷的救災現場時常能派上用場。

石野人

石野米可的雙胞拍弟弟。是Drive head小隊中個性最認真的人。雖然有比較內向的一面,但是個性溫和、不喜歡跟人爭吵,因此也是小隊中負責協調的角色。跟米可一樣,受到在海外進行醫療活動的影響、所以正義感十分強烈。米可的雙胞拍弟弟。是Drive head小隊中個性最認真的人。雖然有比較內向的一面,但是個性溫和、不喜歡跟人爭吵,因此也是小隊中負責協調的角色。跟米可一樣,受到在海外進行醫療活動的影響、所以正義感十分強烈。

 

 

YOYO快訊
  • 12/17(一)起,晚間精彩節目: 週一至週五晚上6:30 我們這一家連續播出兩集;週一至週四晚上7:30播出LineTown麻吉樂園,敬請準時收看。
  • 全新卡通【萌趣趣】,歡迎來到萌趣趣家園,快跟著萌趣趣一起守護美夢樹。 12/9起,每週日上午9:30,YOYOTV全台首播。
  • 全新卡通【機獸戰記 狂野爆發】,當洛伊德與人類產生終極連結,隱藏的力量就會覺醒。 12/9起,每週日下午5:00,YOYOTV全台首播。
  • 12/8起每週六早上7:30播出「YOYO MAN」,原時段「小巴士TAYO」調整至早上7:00播出,敬請準時收看。
友好推薦