機界戰隊全開者
每週五 下午5:30
每週六 下午4:30

《機界戰隊全開者》 為日本東映公司於2021年推出的超級戰隊系列第45部作品,可以說是史無前例的一部戰隊系列的大創新作品,這次的作品看點非常多,是首次一人帶四機器人的設定。

1個人類英雄名字叫五色田介人4個機器人英雄分別叫獅王、瑪吉納、朱蘭還有布魯恩,守護所有世界的最強5人組在近期正式誕生了!從1975年《祕密戰隊戰列者》開始的超級戰隊系列的,終於到了值得紀念的第45部作品《機界戰隊全開者》

至今爲止沒有出現過的以機器人作爲英雄的4人隊員設定,「這才是超級戰隊!」本作是一部結合了之前衆多超級戰隊世界觀,值得紀念的一部優秀作品,爲了守護這個巨大的世界,隊員們攜手共戰。

英雄們用全力全開的姿態,向試圖將平行世界抹去的敵人們挺身而戰的故事。突然出現的巨大魔手盯上了主角所在的世界,這時名爲全凱撒的英雄懷著正義之心站了出來。和他一起戰鬥的四位夥伴居然是機器人,本作是以人類英雄和四位機器人爲主要構成的全新超級戰隊。