熱情閃耀光之美少女
(首播) 每週六 早上8:00
(重播) 每週五 下午4:00

從小島上出生的夏海真夏,春天開始轉學到城市的國中讀書,

慢慢魔女襲擊格蘭海洋,並奪取所有人魚的活力能量,

蘿拉為了阻止慢慢魔女的破壞,帶著「變身粉盒」來到人類世界尋找傳說中「光之美少女」!

真夏為了幫助蘿拉救回他的國家,以及不讓壞人把活力能量奪走,變身成為「夏日天使」

他們還順利找到另外三位中學生涼村珊珊、一之瀬實,瀧澤飛鳥變身成為「珊瑚天使」,「水果天使」、「紅鶴天使」

不論是光之美少女、學校、還是社團活動,他們都將全力以赴去冒險,展現熱情閃耀的活力!
 

角色介紹

【夏日天使-夏海真夏

熱情活力的夏天!夏日天使!

珊瑚天使-涼村珊珊

燦爛閃耀的寶石!珊瑚天使!

水果天使-一之瀬實

閃亮耀眼的果實!水果天使!

紅鶴天使-瀧澤飛鳥】

隨風飛舞的翅膀!紅鶴天使!

人魚天使-蘿拉】

人魚水晶瓶! 搜尋!

【庫露露】

YOYO快訊
  • 本週六、日晚上六點播出全新一季「超級總動員」,歡笑與刺激的團體競賽,意想不到的遊戲關卡,陪伴你度過週末時光!
  • 本週五晚上七點播出全新一季「櫻桃小丸子」,超逗趣的家庭日常,最精彩的闔家歡內容,千萬不要錯過喔!
  • 每週六早上8點、週五下午4點,全台首播「熱情閃耀光之美少女」,快跟著熱情的光之美少女閃亮出擊,用魔法拯救世界!
  • 全新「屁屁偵探」電影版與動畫卡通即將獨家首播,敬請密切鎖定YOYOTV!
  • 幼幼基金會 愛不停息, 請洽幼幼基金會官網或下列email信箱 yoyocharity@ebc.net.tw
友好推薦