元氣魔法 光之美少女
每週六 早上8:00

企圖用疾病侵蝕地球的「病根魔王」來襲,負責治癒地球的異世界「元氣花園」遭受攻擊,地球也陷入危機。

順利逃走的精靈們:拉比琳、佩吉、托尼,帶著治癒花園裡的公主拿鐵, 前往地球尋找完美搭檔。

牠們找到三名可愛的中學生-花寺和佳澤泉千優平光香葵,變身成為「光之美少女」,分別為「恩典天使」、「泉源天使」、「閃亮天使」

為了保護公主拿鐵和地球,光之美少女與精靈們展開拯救世界的冒險!

 

角色介紹

【恩典天使-花寺和佳】

【必殺技】光之美少女 元氣 花朵

揮舞治癒魔法棒描繪巨大愛心,觸碰治癒魔法棒上的肉球3次,射出巨大的粉紅色螺旋光波,淨化敵人,救出被污染的元素精靈,最後請元素精靈「多多保重!」。

【元素技】果實元素

將果實的元素瓶裝在治癒魔法棒上後,揮舞治癒魔法棒釋放果實形能量彈攻擊敵人,亦可製造出光劍斬殺敵人。

【精靈夥伴】拉比琳  

充滿正義感的兔子精靈

 


 

【泉源天使-澤泉千優】

【必殺技】光之美少女 元氣 泉水

揮舞治癒魔法棒描繪巨大水滴,觸碰治癒魔法棒上的肉球3次,射出巨大的藍色螺旋水流,淨化敵人,救出被污染的元素精靈,最後請元素精靈「多多保重!」。

【元素技】水元素

將冰的元素瓶裝在治癒魔法棒上後,揮舞治癒魔法棒釋放出巨大的暴風雪將敵人冰凍令其無法動彈。

【精靈夥伴】佩吉

內向害羞的企鵝精靈

 


 

【閃亮天使-平光香葵】

 【必殺技】光之美少女 元氣 光芒

揮舞治癒魔法棒描繪巨大十字星,觸碰治癒魔法棒上的肉球3次,射出巨大的帶電金黃色螺旋光波,淨化敵人,救出被污染的元素精靈,最後請元素精靈「多多保重!」。 

【元素技】光元素

將雷的元素瓶裝在治癒魔法棒上後,揮舞治癒魔法棒釋放出極其強烈的電擊將敵人麻痺。

【精靈夥伴】托尼

聰明認真的貓咪精靈

 


 

 【精靈公主-拿鐵】

元氣花園的公主,能感應到敵人出現的小狗精靈。能透過聽診器觀察心跳以及聽到她想說的話。 

 

   

 

活動專區
元氣魔法棒 變身【光之美少女】
2020.07.27~2020.08.23
鎖定YOYOTV不定時出現的【光之美少女】角色圖卡,下載YOYOTV App回答正確答案,就有機會獲得獨家好禮!