騎士龍戰隊龍裝者
每週六 早上7:30 首播
隔週五 下午5:30 重播

【騎士龍戰隊龍裝者】為平成時代的最後一部超級戰隊系列作品,四男一女的5人組合,顏色依序為粉紅、黑。首次採用「騎士」為要素的戰隊。

和平的世界使「騎士龍」們強大的力量因此封印沉睡,隨著「德魯伊東族」的再臨,遠古的力量即將甦醒。使用著太古恐龍之力的「龍裝者」 ,他們騎乘著搭檔恐龍的「騎士龍」,並以靈魂中所寄宿的「龍裝魂」,每日對抗敵人展開激烈的戰鬥!  前所未有的超級戰隊即將打開序幕!

-龍裝者-

使用騎士龍之力的戰士,自太古時期代代相傳,使命為擊倒德魯伊東族與負恐獸。

-騎士龍-

龍裝者的搭檔,由最強的恐龍誕生而成,擁有自我情緒,部份甚至擁有語言能力。

自太古時期被龍裝族封印之後,沉睡於各地的神殿之中等待甦醒。

-龍裝族-

6500萬年前與德魯伊東族戰鬥,並守護地球的種族,族人的壽命皆達數百歲,因為龍裝族的居民比較不容易衰老。  

-德魯伊東族-

別譯名為祭龍族。本作惡勢組織,是一支兇惡之戰鬥民族。


【騎士龍戰隊龍裝者】角色介紹

勇猛的騎士  龍裝紅 (阿向)  騎士龍-搭檔暴龍

好奇心強、戰鬥時毫不畏懼

 

睿智的騎士  龍裝藍 (諦仁)  騎士龍-長劍三角龍

好勝心強、最聰明的戰士

 

剛健的騎士  龍裝粉紅(明日奈)  騎士龍-粉紅戰錘龍

力量大、觀察力敏銳

 

疾風的騎士  龍裝綠(飛羽)  騎士龍-騎槍劍齒虎

速度敏捷、溫柔的和平主義者

 

威風的騎士  龍裝黑(萬羽)  騎士龍-針刺劍龍

實力堅強、勇於證明自己

 

 

活動專區
【騎士龍戰隊龍裝者】戰隊招募大賽
2020.10.24~2020.11.22
【騎士龍戰隊龍裝者】招募最強戰隊,立即穿上戰隊服, 拍下你最英勇的戰隊照片,上傳至本招募活動官網,並號召親友上網投票, 就有機會獲得獎學金, 【騎士龍戰隊龍裝者】超豐富限量大獎。
得獎者請於2020/12/04前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!