Food超人

世界上最正義的Food超人來了!講述著以中華食物作為設計元素的FOOD超人與他的伙伴們保護著一個食物小鎮叫FOOD島,最厲害的超人Food超人與最愛髒亂的蒼蠅王到底會有什麼趣事發生!

 

Food超人與其他5位超人住在並保護著擁有和人類相同文化、文明和智商擬人化的食物人們,這座島稱為Food島。Food超人團隊每個人都有不一樣的能力來保護著這座島,自從蒼蠅王三人來到了Food島,為了把Food島上的食物都搶走並碰壞Food島的環境,Food超人都會即時出現並阻止蒼蠅王為非作歹,FOOD超人建立了一個屬於他們的基地,隨時可以接收到鎮民的問題,隨時出發對抗愛搗蛋愛髒亂的蒼蠅王。在劇中,蒼蠅王時常製造破壞性道具來使用,卻每次都自食其果,計劃沒成功反而害到了自己,所以Food超人把他們看成愛調皮搗蛋的人,而蒼蠅王把Food超人看成死對頭,在劇中可以看到許多兩方有趣的互動。

 

這部動畫片,每集都圍繞在食物安全、環境保護、科學知識及生活常識,我們以劇情有趣為主教育為輔,不是只是單純的動畫卡通片,希望每個小朋友看完開心也能學到一點小知識。