全新 PORORO
週一至週五 上午10:15

劇情介紹

在一個遙遠的地方,有個遠離人類被冰雪覆蓋的寧靜海島。在海島的森林裡有個小村莊,裡面住著一群可愛的小動物。有著不同的性格和愛好,因此時常也會在平靜的生活中發生一些誤會、爭吵或有趣的事。但是他們始終都是好朋友,懂得互相幫助,總能找到及時解決困難的辦法在一個遙遠的地方,有個遠離人類被冰雪覆蓋的寧靜海島。在海島的森林裡有個小村莊,裡面住著一群可愛的小動物。有著不同的性格和愛好,因此時常也會在平靜的生活中發生一些誤會、爭吵或有趣的事。但是他們始終都是好朋友,懂得互相幫助,總能找到及時解決困難的辦法。

人物介紹:

Pororo

Pororo是一個充滿好奇心的頑皮小企鵝,他會用盡各種方法去認識他找到或陸上看到的任何東西,像是戳一戳、聞一聞、刺一刺甚至嚐一嚐。然而,這樣做常常為他惹來不少麻煩。他喜歡速度感而且想要跑的很快,但是他的腿太短了,沒辦法讓他快速的東奔西跑。但是當他踏上滑雪板時,他就變成了一個什麼都不怕的〝追風少年〞囉!雖然他跌倒的時間比滑雪的時間還多….。Pororo是個惹人喜愛的小孩,他總是為村莊帶來無限的歡笑!

小龍

小龍是Pororo從冰山裡找到的神秘蛋中孵化出來的小恐龍。Pororo是他睜開眼第一個看到的人,所以他認為Pororo就是他的哥哥。不管Pororo走到哪小龍就會跟到哪。小龍是個大麻煩,雖然他不是故意的,但每當他大喊或打噴嚏時,都會噴出火焰而嚇到他的朋友。儘管如此,他依然是每個村民心中的吉祥物。

露比

露比是個有張蘋果臉的小海狸,她非常的敏感和害羞,而且她還是個善待朋友不會犯錯的好孩子。她常常在擔心pororo的那些瘋狂舉動,但也頗欣賞pororo這種隨性的特質。而當她感到害怕或憂慮的時候,她就會抱住自己的尾巴或是遮住那蘋果般的臉來。

波比

充滿熱心的波比,他的特徵就是那又大又黑的鼻子以及那友善的笑容,雖然他那麼的強壯,但是他從來不會去欺負別人。波比從不拒絕別人的請求,而且村子裡的大小事他都會幫忙,他常用冰雕來逗大家開心。波比喜歡哼歌和釣魚,他是個值德信賴的朋友。

艾迪

艾迪是個非常聰明伶俐但有點頑固的小狐狸,他喜歡去干涉別人的事情並且四處宣揚,他是個脾氣暴躁的小孩,如果你不聽他說話,他就會很生氣。但他同時也是個勇於認錯的孩子。有時候他樂於修理壞掉的東西和創造新的發明,但那些古怪的發明也常為村裡帶來麻煩 。他和pororo 二個真是可愛的怪ㄎㄚ,有了他們二個,整個村子都熱鬧了起來。

 

YOYO快訊
  • 12/17(一)起,晚間精彩節目: 週一至週五晚上6:30 我們這一家連續播出兩集;週一至週四晚上7:30播出LineTown麻吉樂園,敬請準時收看。
  • 全新卡通【萌趣趣】,歡迎來到萌趣趣家園,快跟著萌趣趣一起守護美夢樹。 12/9起,每週日上午9:30,YOYOTV全台首播。
  • 全新卡通【機獸戰記 狂野爆發】,當洛伊德與人類產生終極連結,隱藏的力量就會覺醒。 12/9起,每週日下午5:00,YOYOTV全台首播。
  • 12/8起每週六早上7:30播出「YOYO MAN」,原時段「小巴士TAYO」調整至早上7:00播出,敬請準時收看。
友好推薦