妖怪手錶

劇情介紹:
一位普通的小學生天野景太在暑假中去捕蟲的時候偶然發現了樹下擺著一台破舊的扭蛋機,擰出扭蛋之後,扭蛋中飛出了個自稱為「妖怪執事」的妖怪威斯帕。從此以後就可以看到身邊出現的各種不可思議的妖怪,而景太在生活中所遇到的問題,都是妖怪所造成的,也反應出現代小學生會遇到的煩惱,藉由捕捉妖怪的過程中,以歡樂又逗趣的手法來引領小朋友在課堂上、學習上、交朋友上,了解面對事情的處理方式。

 

YOYO快訊
  • 7/23起,週一至週五上午10:00,全新一季【睡衣小英雄】夜晚出擊拯救白天,YOYOTV全台獨家首播。
  • 巧虎陪大家開心過暑假囉! 趕快鎖定每週一至週四【YOYO點點名】及【可愛巧虎島】卡通,一起動動腦袋、唱唱跳跳!
  • 7/17起,週一至週四下午16:00「可愛巧虎島」,週一至週五中午12:30「粉紅豬小妹」下午1:00「可愛巧虎島」下午1:30「Ben&Holly」下午2:30「小巴士Tayo」下午3:00「Poli波力」下午3:30「火車嘟嘟嘟」下午4:30「Super Wings」下午4:45「安寳」,YOYOTV精彩節目,陪小朋友歡樂放暑假,敬請準時收看。
友好推薦