全新 建築師巴布

 

劇情介紹:

在這小小的城市中,巴布和他的隊員們是不可或缺的重要人物,他們是城市中的小小建築師,專門修理城裡受損的東西,還有建造新的建築。巴布他們替刺蝟蓋新的地下道,讓刺蝟們安心的過馬路;幫農夫皮哥修理穀倉;和他的隊員們一塊去搶修城裡的隧道。

巴布和他的夥伴們團結合作,執行各種維修的任務,這群小小工程師可是這個城市建設的大功臣!

 

優質節目首選:

國外獲獎:

以建築為主題的動畫曾獲得英國學前教育節目的優良評比與0-4歲兒童票選最喜歡的角色第一名。

國內獲獎:

榮獲國家通訊傳播委員會(NCC)舉辦7-9歲適齡兒童電視節目標章之殊榮。

YOYO快訊
  • 週一至週五,上午11:30播出【粉紅豬小妹】、中午12:30播出【Ben&Holly】、下午1:30播出【小巴士Tayo】、下午1:45播出【SuperWings】,晚上6:55播出【憤怒鳥與小小豬】,敬請準時收看!
  • 週一至週五下午2:30播出「蠟筆小新系列動畫電影」,敬請準時收看!
  • 高雄駁二恐龍水世界 餵恐龍吃草
友好推薦